Puré de Papas

Notas:
-Tiempo de preparacion: 40 minutos
-6 personas
-Calorías: 97 por porción
Ingredientes:
- 1 kilo de papas (o dos papas por persona)
- 1 taza de leche.
 -2 cucharadas de mantequilla.
 -Sal.
Preparación:
- El puré de papas es fácil de hacer, pero tiene su técnica: Para evitar que el puré se ponga amarillento, las papas deben cocerse peladas. Las papas deben molerse calientes, porque frías se ponen duras.
- Una vez molidas, se pone el puré a calentar por diez minutos en una cacerola a fuego lento, con leche sal. Se debe batir el puré sin cesar, y siempre con una cuchara de palo. La consistencia se regula añadiendo leche y mantequilla (o mantequilla o aceite).
* El puré hecho con leche no debe guardarse mucho tiempo.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.