Budín de pan con pasas



Platillo para:  7 personas
Ingredientes para hacer Budín de pan con pasas:
Para el budín de pan:
4 huevos
2 marraquetas
1 tarro de leche condensada
½ taza de pasas
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cascara de limón o naranja

Para el caramelo:
¾ taza de azúcar granulada

Preparación para hacer Budín de pan con pasas:
Para el caramelo:: Derrite el azúcar en una cacerola a fuego lento. Una vez que su color sea completamente dorado, vierte el contenido en un molde cubriendo sus paredes y fondo.

Para el budín de pan: Calienta en otra olla la leche condensada junto a 2 ½ vasos de agua, la cascarita de limón o naranja, las pasas y esencia de vainilla.

Retira la olla del fuego y agrega la marraqueta en trozos pequeños. Deja remojar hasta que se ablanden por ejemplo, lleva un colador y deja que se enfríe .

Incorpora los huevos batidos, mezcla bien y vierte todo en el molde acaramelado. Introduce al horno caliente a baño María hasta que cuaje bien durante 50 minutos.

Retira, espera que se enfríe y desmoldar.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.