Pastel de Zapallos Italianos

Resumen para preparar pastel de zapallos Italianos: 
Dificultad: Fácil
Tiempo: 30 Minutos
Porciones: 3 persona
Ingredientes para preparar pastel de zapallos Italianos:
2 zapallos italianos
1 Pan remojado
1 huevo
Sal y aceite
Queso laminado
Queso rayado
½ Kilo de Carne Molida
3 Cebollas grandes
Comino

Instrucción para preparar pastel de zapallos Italianos:
Comenzamos cociendo los zapallos italianos en Agua y le agregamos ½ cucharada de sal, ahora vamos a preparar el pino, picamos la cebollas en cubos y cocinar con sal y aceite en una olla agregando el comino, una vez que la cebolla este bien cocida incorporar la carne molida y cocinar hasta que quede homogénea.
Una vez cocidos los zapallos colarlos y mezclarlos con el pan remojado y el huevo.

Colocar el pino en una fuente para el horno untada en margarina y sobre este una capa de queso laminado, sobre esta colocar la mezcla de los zapallos italianos y finalmente espolvorear el queso rayado encima.
Llevar al horno hasta que este gratinado y servir con papas fritas cortadas en cubos.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.