Tarta de Yogurt

Resumen para preparar tarta de Yogurt: 
Dificultad: Fácil
Tiempo: 20 Minutos
Porciones: 5 persona

Ingredientes para preparar tarta de Yogurt:
2 tazas de harina sin polvos de hornear
1 cucharada sopera de polvos de hornear
1 taza de azúcar
2 huevos
1 litro de yogurt sabor a elección
3 sobres gelatina sin sabor

Instrucción para preparar tarta de Yogurt:
En una fuente agregar dos tazas de harina sin polvo de hornear, una cucharada de royal, 1 taza de azúcar,  dos huevos, revolvemos la harina hasta que quede de manera seca y no se pegue en las manos, forre un molde y llévelo a horno hasta que la masa este cocida pero no tostada, debe quedar blanca, son aproximadamente 8 minutos en horno corriente.

Ahora lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar, luego en una fuente honda vacíe el yogurt y déjelo en espera. 

En una ollita vacíe una taza de agua fría y tres sobres de gelatina sin sabor "7gr cada sobre", caliente hasta disolver la gelatina pero no debe hervir, retire del fuego y revuelva hasta que este tibia. Vierta gota a gota la gelatina disuelta al yogurt batiendo fuerte, lo ideal es usar una batidora eléctrica, esta mezcla vacíela al molde de la tarta, que ya esta fría y colóquela en el refrigerador. Cuando este firme, demora mas menos una hora, desmolde. 

Ahora conservamos la tarta en un refrigerador. El molde a usar debe ser alto porque el yogurt al batirlo mas la gelatina toma mucho aire y aumenta su volumen.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.