Caña de duraznos

Caña de duraznos

Caña de duraznos

Porciones: 5 personas
Tiempo de preparación: 35 Días
Dificultad: Fácil

Ingredientes para preparar caña de duraznos


1 litro de ron de caña
6 duraznos
1 kg de azúcar
1 litro de agua
1 frasco de boca ancha con tapa


Instrucciones para preparar caña de duraznos

Comenzamos a lavar los 6 duraznos y los pelamos para luego cortan en trozos grandes, lo metemos dentro del frasco de boca ancha junto con su hueso y el ron de caña.

Lo cerramos el frasco de vidrio, asegúrate que este bien cerrado y lo dejamos durante 20 a 30 días  en un lugar fresco para que le agarre bien el sabor.

Luego de esperar 20 o 30 días vamos a preparar el almíbar haciendo hervir el azúcar junto con el agua durante 5 minutos e incorporamos el ron de caña, filtrar y lo dejamos reposar 5 a 7 días antes de consumirlo

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.