Alitas de pollo crispy


Ingredientes para preparar alitas de pollo crispy: 4 personas, 30 minutos
  • 5 a 6 tutos de alas de pollo (800 gramos)
  • 1 Huevo batido
  • 1 caldo de pollo
  • 1 ½ cucharada de Mantequilla
Preparación para hacer alitas de pollo crispy:
  1. Bater el huevo en un bol a medio espumoso, luego agregaremos el caldo de pollo y vamos a volver a bater unos segundo.
  2. Agrega los tutitos de pollo, en la cual vamos a combinar con la mezcla que preparamos con el huevo, hasta que quede bien impregnado.
  3. Ahora vamos a pasar cada uno ellos por la base para pollo crispy con el cuidado que quede bien combinado y Dejar cada uno ellos sobre una lata del horno. 
  4. Para terminar vamos agregar un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y meterlo en un horno alto de 180°C a 200°C durante 35 min aproximadamente hasta cocerlos completamente y dorarlos. 
  5. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.

Publicar un comentario

1 Comentarios

Comentanos

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.