Ingredientes para preparar alitas de pollo crispy: 4 personas, 30 minutos
- 5 a 6 tutos de alas de pollo (800 gramos)
- 1 Huevo batido
- 1 caldo de pollo
- 1 ½ cucharada de Mantequilla
Preparación para hacer alitas de pollo crispy:
- Bater el huevo en un bol a medio espumoso, luego agregaremos el caldo de pollo y vamos a volver a bater unos segundo.
- Agrega los tutitos de pollo, en la cual vamos a combinar con la mezcla que preparamos con el huevo, hasta que quede bien impregnado.
- Ahora vamos a pasar cada uno ellos por la base para pollo crispy con el cuidado que quede bien combinado y Dejar cada uno ellos sobre una lata del horno.
- Para terminar vamos agregar un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y meterlo en un horno alto de 180°C a 200°C durante 35 min aproximadamente hasta cocerlos completamente y dorarlos.
- Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.
1 Comentarios
Gracias por comentar, corregido, sld.
ResponderBorrarComentanos