Panqué de leche quemada



Ingredientes para hacer panqué de leche quemada: 8 Personas, 12 Minutos
  • 400 gramos de leche condensada
  • 90 gramos de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadas de cajeta (leche quemada o dulce de leche)
  • 160 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (levadur)
  • 2 huevos
  • 65 gramos de nueces
Relleno y cobertura:
  • 2 tazas de leche quemada (dulce de leche) aproximadamente
  • 50 g taza de nuez, picada (50 grs.)
Preparación para hacer panqué de leche quemada:
  • Calienta el horno a 190º. 
  •  Ahora vamos a batir la leche condensada con los ingredientes de la masa hasta tener una mezcla homogénia, luego vamos a hechar la mezcla en un molde para panqué engrasado y enharinado para despues hornear 30 minutos o hasta introducir un palito y que salga limpio
  • Retira el panqué, desmolda y corta a la mitad.
  • Rellena el panqué con 1 taza de cajeta (leche quemada o dulce de leche), cúbrelo con la restante. Esparce las nueces en la superficie y sirve. Es ideal para acompañar una buena taza de café.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.