Pollo Arvejado


Resumen para preparar pollo arvejado: 
Dificultad: Moderado
Tiempo: 60 Minutos
Porciones: 4 persona

Ingredientes para preparar pollo arvejado:
1 pollo cortado en presas
2 zanahorias
2 cebollas
2 hojas de laurel
Pimienta
1 ½ tazas de vino blanco
2 tazas de arvejas
½ taza de champiñones
1 cucharada de harina
Aceite y Sal

Instrucciones para preparar pollo arvejado:
Comenzamos vamos a buscar un sartén y le agregaremos aceite, freímos las presas de pollo hasta que esten doradas y agregaremos la cebolla 4 cubos de cebolla, el laurel y zanahorias en torrejas, también agregaremos sal y pimienta al gusto, freímos unos 5 minutos mas y añadimos las arvejas, los champiñones y el vino blanco.

Cuando hierva, tapamos la olla y bajamos el volumen del fuego, cocimos 35 minutos mas. Cuando termine la cocción del guiso espolvoreamos con harina, revolvimos bien y cocemos 2 minutos mas.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.