Jamón acaramelado con palmitos

Resumen para preparar jamón acaramelado con palmitos: 
Dificultad: Fácil
Tiempo: 10 Minutos
Porciones: 1 persona

Ingredientes para preparar jamón acaramelado con palmitos:
2 torrejas jamón de Pechuga de Pollo Acaramelada
1 barra de palmito
2 unidades hojas de lechuga
Jugo de limón
Aceitunas
Aceite
Sal

Instrucción para preparar jamón acaramelado con palmitos:
Comenzamos juntando las dos laminas de jamòn de pechuga de pollo acaramelada, dentro del jamón
poner el palmito y enrollar. Luego cortar como desee.

Lavamos la lechuga y la cortamos con la mano, le agregamos jugo de limón,
aceite y sal a gusto.

En un plato servimos los rollitos cortados, acompañado de la lechuga o aceitunas.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.