Flan de turron

Flan de turrón

Flan de turrón

Unidades: 8 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Facil

Ingredientes para preparar flan de turrón


1 tableta de turrón de Jijona.
1 litro de leche.
200 ml de nata líquida.
1 paquete de flan royal para 8 raciones.
Azúcar al gusto

Instrucciones para preparar flan de turrón


Comenzamos en un caldero vamos agregar la leche, el flan y lo vamos a mesclar, luego vamos agregar la nata liquida y el turrón bien desmenuzada.

Ahora vamos a prender la cocina y ponemos el caldero hasta que hierva unos minutos y se deshaga todo el turrón y le agregaremos el azúcar al gusto.

Para finalizar vamos a bañamos con caramelo en las paredes del molde y vertemos sobre del flan el turron y fin al refrigerador.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.