Tomates rellenos

Tomates rellenos

Tomates rellenos

Unidades: 4 personas
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes para preparar tomates rellenos


4 tomates
1 lechuga
1 cebolleta
4 huevos
aceite de oliva
vinagre
azúcar
sal
perejil


Instrucciones para preparar tomates rellenos:

Comenzamos pelando los tomates y luego cortamos la tapa superior del tomate, vaciarlos y reservamos.

El relleno del tomate que sacamos lo vamos a meter en un sartén con un poco de aceite, sal y una pizca de azúcar y lo freímos un poco, luego vamos a pelar y pica la cebolleta para luego ponerlo a pochar. Sazona. saltéalas hasta que pierdan el agua.


Casca los huevos en un bol, bate, agregamos perejil picado, sazona e incorpora las verduras pochadas. Pasa la mezcla a una sartén y deja que cuaje el revuelto.

Reparte el tomate confitado entre los tomates vacíos y añade por encima el revuelto de setas. Pica la lechuga en juliana y pon una cama de lechuga en el plato. Sazona. Coloca encima un tomate relleno por comensal y aliña en el último momento con aceite, vinagre de Módena y sal. Decora con perejil.

Nota: También podemos agregarle atún y mayonesa.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.