Arrollado Primavera

  • Para la hoja del arrollado:
  • 2Kg de harina
  • 1,5 lt. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • Para el relleno del arrollado:
  • 2 Kl. de repollo
  • 2 cebollas
  • ¼ Kl. Carne vacuno cocida y molida
  • 4 cucharadas de sal
  • 1 cucharada de ajinomoto
  • ½ cucharada de azúcar
  • ½  cucharadita de pimienta
 
  • Preparación:
  • Preparación de la hoja: Junte los ingredientes (1) en una fuente, revuélvalos por 10 minutos y deje reposar en el refrigerador por 2 horas. Luego, sobre una plancha eléctrica a 150º C dejar caer la masa y extenderla con la palma en forma circular.   
  • Preparación del relleno: Pique en pluma el repollo y las cebollas, póngalas en una fuente y agregue 3 cucharadas de sal, estruje y deje secar bien. Luego agregue la carne, la otra cucharada de sal, el resto de los condimentos y revuélvalos bien.
  • Envuelva en la hoja el relleno, pegue con huevo batido y fría en aceite a 150º C hasta dorar el arrollado.


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