Receta Calzones rotos


Ingredientes para hacer calzones rotos:
  • 3 tazas de harina cernida
  • 1 1/2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1/2 taza de azúcar flor cernida
  • 2 cucharadas de mantequilla ablandada
  • pizca de sal
  • 1 huevo, batido
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
  • 2-4 cucharadas de agua
  • aceite para freír
  • azúcar flor 
Preparación para hacer calzones rotos:
  1. Empesamos, primero que todos vamos a mezclar la harina, polvos de hornear, azúcar flor, sal y los huevos. Incorporar la mantequilla y mezcle bien.
  2. Agregue suficiente cantidad de agua para hacer una masa que se pueda sobar. Sobe la masa hasta que esté lisa.
  3. Usleree la masa sobre una tabla enharinada hasta dejar la masa de 3 mm de grosor.
  4. Corte rectángulos de 10 cm por 5 cm. Haga sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm, y pase un extremo del rectángulo por este ojal.
  5. Caliente el aceite a 350°F (175°C).
  6. Fría los calzones rotos por 1 minuto por un lado, y 30 segundos por el otro lado. Escurra, póngalos en una fuente sobre papel absorbente, y luego espolvoréelos con azúcar flor.

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