Páginas

Pastel de jaibas

Resumen para preparar pastel de jaibas: 
Dificultad: Difícil
Tiempo: 20 Minutos
Porciones: 4 persona

Ingredientes para preparar pastel de jaibas:
½ kg carne de jaiba cocida
½ taza de cebolla picada fina
1 ½ diente de ajo picados
1 cucharada de aceite y  margarina
3 tajadas de pan de molde
½ taza de caldo de pescado
½ cucharada de ají de color
¼ taza de queso parmesano rallado
½ cucharada de orégano
sal y pimienta a gusto

Instrucción para preparar pastel de jaibas:
Comenzamos friendo la cebolla y ajos, luego agregamos la carne de jaiba desmenuzada, ají de color, orégano y caldo de pescado.

Remojamos el pan de molde sin los bordes en leche. Estrujar con las manos las migas para sacar el exceso de leche y pasar por cedazo.

para terminar vamos a mezclar el pan a la preparación de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta. Verter en una fuente. Espolvorear el resto del queso parmesano rallado, precalentar el horno. Hornear 15 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada