Dificultad: Fácil
Tiempo: 20 Minutos
Porciones: 5 persona
Ingredientes para preparar tarta de Yogurt:2 tazas de harina sin polvos de hornear
1 cucharada sopera de polvos de hornear
1 taza de azúcar
2 huevos
1 litro de yogurt sabor a elección
3 sobres gelatina sin sabor
Instrucción para preparar tarta de Yogurt:
Ahora lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar, luego en una fuente honda vacíe el yogurt y déjelo en espera.
En una ollita vacíe una taza de agua fría y tres sobres de gelatina sin sabor "7gr cada sobre", caliente hasta disolver la gelatina pero no debe hervir, retire del fuego y revuelva hasta que este tibia. Vierta gota a gota la gelatina disuelta al yogurt batiendo fuerte, lo ideal es usar una batidora eléctrica, esta mezcla vacíela al molde de la tarta, que ya esta fría y colóquela en el refrigerador. Cuando este firme, demora mas menos una hora, desmolde.
Ahora conservamos la tarta en un refrigerador. El molde a usar debe ser alto porque el yogurt al batirlo mas la gelatina toma mucho aire y aumenta su volumen.
0 Comentarios
Comentanos