Cazuela de pollo con arroz

Notas: Tiempo de preparación 30 a 40 minutos.
Ingredientes (Para 6 personas)
6 presas de pollo
6 trozos de zapallo (Opcional)
6 papas
1 zanahoria
1 pimentón
1/4 de cebolla (Opcional)
6 trozos de choclo
Ajo
1/2 taza de arroz
1/4 kilo de porotos verdes (Opcional)
Sal




Preparación:
Corte la zanahoria y el pimentón en juliana, frialos en un poco de aceite junto con el ajo y la sal, y luego incorpore el pollo y revuelva. A continuación añada un litro y medio de agua hirviendo y deje cocinando durante 10 minutos a fuego fuerte, hasta que suelte el primer hervor, momento en que debe agregar el arroz, los porotos verdes cortados a lo largo y un cuarto de cebolla. Al momento de servir, agregue las papas, el zapallo ylos choclos ya cocidos aparte.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.