"Masa para burritos"


Ingredientes para preparar Masas para Burritos:
  • 500 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 150 gramos de manteca vegetal (o mantequilla)
  • 1 taza de agua tibia
  • Harina
Preparación para hacer Masas para burritos:
  1. Bueno empecemos limpie bien una superficie lisa y amplia, agregar allí la harina, una pizca de sal, la levadura y la manteca. Todo este conjunto habrá que removerlo hasta que quede todo bien mezclado.
  2. Ahora con esta masa haremos una especie de cuenco y en el centro echaremos el agua. 
  3. Amasamos hasta conseguir una masa elástica y tersa "si fuera necesario agregar más agua durante este proceso".
  4. Tomamos un poco de masa y hacemos unas bolitas, después tras pasarlas por harina las extenderemos con un rodillo dándoles forma de tortillas finas.
  5. Pondremos una plancha al fuego y cuando esté muy caliente, echaremos las tortitas e iremos dándoles vueltas hasta que queden con manchitas doradas por ambas caras.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.