Ingredientes para preparar Masas para Burritos:
- 500 gramos de harina de trigo
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 150 gramos de manteca vegetal (o mantequilla)
- 1 taza de agua tibia
- Harina
- Bueno empecemos limpie bien una superficie lisa y amplia, agregar allí la harina, una pizca de sal, la levadura y la manteca. Todo este conjunto habrá que removerlo hasta que quede todo bien mezclado.
- Ahora con esta masa haremos una especie de cuenco y en el centro echaremos el agua.
- Amasamos hasta conseguir una masa elástica y tersa "si fuera necesario agregar más agua durante este proceso".
- Tomamos un poco de masa y hacemos unas bolitas, después tras pasarlas por harina las extenderemos con un rodillo dándoles forma de tortillas finas.
- Pondremos una plancha al fuego y cuando esté muy caliente, echaremos las tortitas e iremos dándoles vueltas hasta que queden con manchitas doradas por ambas caras.
0 Comentarios
Comentanos