Ajiaco Chileno

Resumen para preparar Ajiaco chileno: 
Dificultad: Fácil
Tiempo: 20 a 30 Minutos
Porciones: 6 persona

Ingredientes para preparar Ajiaco chileno :
1 kilo de carne azada
1½ litros de agua
¾ kilo de papas
1 Caldo de verduras o de costilla
2 cebollas grandes
1 ají verde
ají color
perejil picado
Aceite, sal, comino,orégano, pimienta.

Instrucción para preparar Ajiaco chileno :
Comenzamos en una olla agregamos 1½ de agua, un caluga de caldo de verdura o costilla y agregamos sal al gusto, le prendemos fuego mientras tanto vamos a pelar y picar las papas de forma de papa fritas y lo metemos en una fuente grande, picamos la cebolla de manera largas y gruesas y también lo metemos en la fuente, Ahora vamos a voltear la fuente en la olla agregando las papas y cebolla al mismo tiempo, metemos la carne azada, una cucharada sopera de ají color, dos cucharadas sopera de perejil picado, tres cucharadas soperas de aceite y para terminar le agregamos también un poco de comino, orégano, pimienta y lo dejamos alrededor de 15 a 25 minutos de cocinando, cuando las papas esten blandas ya podemos servir.

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