Ingredientes:
- 400 g. de pollo.
- 400 g. de frijoles o alubias, cocidos y escurridos.
-1 taza de apio picado.
- 1/2 taza de cebolla picada.
- 50 g de champiñones rebanados.
- 2 g de jengibre.
- 2 cubitos de caldo de pollo.
- 30 mililítros de salsa de soja.
- 2 cucharadas de maicena.
- 600 g de arroz, hervido.
- 80 mililítros de aceite vegetal.
Procedimiento
En una cacerola amplia dora el pollo, cuando esté listo se retira el exceso de grasa y se reserva.
Aparte sofríe el apio, la cebolla, los champiñones y los frijoles; incorporale el jengibre y el caldo de pollo hecho de los cubitos( aparta un poco del caldo de pollo). Deja hervir la preparación a fuego medio alto, luego tapa la cacerola y deja que se cueza a fuego muy bajo durante 20 minutos.
Combina el resto del caldo con la salsa de soja y la fécula de maíz. Mueve hasta que quede homogéneo.
Añade la carne a la cacerola de las verduras junto con el caldo que se ha preparado. Cocina hasta hasta que el caldo espese cuidando de que no se pegue.
0 Comentarios
Comentanos