Pastel de choclo

Ingredientes
- 8 choclos
- ¾ taza de leche fresca 
- ¾ taza de margarina 
- 1 cucharada de azúcar 
- 2 cucharadas de pisco 
- 4 huevos (separar yemas de claras) 
- Sal 
- Pimienta 




Relleno
- ½ kg carne molida de res 
- 1 ½ cucharada de aceite vegetal 
- 1 diente de ajo triturado 
- 1 cucharadita de ají amarillo fresco licuado 
- 1 cebolla mediana picada 
- 15 pasas 
- Sal 
- Pimienta 
- Orégano 
- 2 huevos cocidos en tajadas 
- 3 aceitunas picadas 
- 1 cucharadita cilantro picado 
- Azúcar para espolvorear encima 



Ingrediente:
Rallar, moler o licuar con la leche los granos de choclo.

En una olla, a fuego lento, derretir la margarina. Agregar la mezcla de los choclos moviendo constantemente. Añadir sal y pimienta. Cocinar 10 minutos. Agregar más leche tibia, si fuera necesario. Debe quedar espeso pero no seco. Retirar del fuego y entibiar. Agregar pisco.

Batir yemas hasta obtener un color amarillo claro. Agregar a la preparación del choclo. Agregar, de manera elvolvente claras batidas a punto de nieve. Mezclar bien. Reservar.

Relleno:
Calentar aceite en una sartén. Dorar la cebolla, agregar ajo y ají. Sazonar con sal, pimienta y orégano. Agregar la carne. Dejar que se cocine y luego incorporar las pasas.

Engrasar un molde de 28 x 18 x 4 cm y verter la mitad de la preparación del choclo.

Cubrir con el relleno de carne. Colocar encima el huevo cocido, las aceitunas y luego el cilantro picado.

Echar el resto de la crema de choclo y espolvorear azúcar encima.

Llevar a horno pre-calentado 120° C durante 40 minutos.

Servir.

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