Ingredientes: para 4 personas y tarda aproximadamente 20 minutos en terminarlos
- 12 champiñones
- 4 cebolletas
- Jamón serrano
- 1 l de vino blanco
- Vino de Jerez
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Primero que todo vamos a limpiar los champiñones, separar la cabeza del tallo, cortar el tallo de los champiñones en trozos pequeños y picarlos, moler la pimienta, picar la cebolleta, el ajo y el perejil.
- Ahora vamos a rehogar la cebolleta en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté preparada agregaremos el jamón y lo dejamos al fuego un poco para después meter los tallos de los champiñones y dejar saltear unos minutos.
- Ahora agregaremos el vino de jerez, dejamos reducir y finalmente espolvoreamos con perejil.
- Por último, rellenamos los sombreros de los champiñones con el salteado preparado anteriormente, los ponemos en una sartén con un poco de aceite, agregamos un poco de vino blanco y espolvoreamos con la pimienta.
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