Como preparar Champiñones Rellenos.


Ingredientes: para 4 personas y tarda aproximadamente 20 minutos en terminarlos
  • 12 champiñones
  • 4 cebolletas
  • Jamón serrano
  • 1 l de vino blanco
  • Vino de Jerez
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Preparacion para hacer Champiñones Rellenos:
  1. Primero que todo vamos a limpiar los champiñones, separar la cabeza del tallo, cortar el tallo de los champiñones en trozos pequeños y picarlos, moler la pimienta, picar la cebolleta, el ajo y el perejil.
  2. Ahora vamos a rehogar la cebolleta en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté preparada agregaremos el jamón y lo dejamos al fuego un poco para después meter los tallos de los champiñones y dejar saltear unos minutos. 
  3. Ahora agregaremos el vino de jerez, dejamos reducir y finalmente espolvoreamos con perejil.
  4. Por último, rellenamos los sombreros de los champiñones con el salteado preparado anteriormente, los ponemos en una sartén con un poco de aceite, agregamos un poco de vino blanco y espolvoreamos con la pimienta.

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