Preparar Pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza.


Ingredientes para preparar Pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza: Para 2 personas y la preparación tarda 5 minutos.
  • 2 pechugas de pollo grandes
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • Vino blanco
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • Caldo de carne
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Preparación para hacer Pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza:
  1. En una sartén grande o en una olla dorar las pechugas un poco sin hacerse por dentro, agregale un poco de sal y pimienta por encima, y retirarlas.
  2. En la misma sartén agrega la nata líquida, un poco de vino blanco, la mostaza y el caldo de carne, hacer que cueza todo a fuego lento unos 4 minutos (hasta que se espese todo).
  3. Agregar las pechugas de pollo y mezclar hasta que las pechugas se hagan por dentro, en el último segundo échale la mantequilla y dejar que se derrita y mezcle con todo.

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