Ingredientes: Para 4 personas
- 3/4 taza azúcar flor
- 1 Taza 1/2 de harina
- 1 cucharada de polvos de hornear
- 2 huevos
- ralladura de 1 limón
- 2 cucharas colmadas mantequilla
- 2 cucharadas leche o más
Preparación:
- En un salten bate la mantequilla con el azúcar, agregale 1 huevo, mezclalo bien revolviendo con una cuchara de madera.
- Ahora agrega el otro huevo y cuando también esté bien nido incorpore la leche más la ralladura de limón y por último la harina cernida junto con los polvos de hornear.
- Enmantequille y enharine un molde, vacíe este batido y lleve a horno moderado durante unos 30 minutos (Aprox).
- Desmolde caliente y deje enfriar.
Ahora el ingrediente para el relleno:
- 1 taza de leche
- 1 tarro de duraznos al jugo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 yemas de huevo
- 1/4 taza de azúcar
Preparación del relleno:
- Disuelva la maicena en la mitad de la leche.
- En un bol bata las yemas y añádales el resto de la leche.
- En una cacerola, coloque la maicena disuelta, las yemas batidas, el azúcar y la vainilla.
- Hierva esta preparación sin dejar de revolver; retírela y enfrié en la misma forma hasta que espese.
- Remoje el kuchen con el jugo de duraznos, coloque primero los duraznos molidos, luego la crema de vainilla y distribuya adornando con los cascos de duraznos.
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