Receta como preparar un Kuchen de duraznos


Ingredientes: Para 4 personas
  • 3/4 taza azúcar flor
  • 1 Taza 1/2 de harina
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 2 huevos
  • ralladura de 1 limón
  • 2 cucharas colmadas mantequilla
  • 2 cucharadas leche o más

Preparación:
  • En un salten bate la mantequilla con el azúcar, agregale 1 huevo, mezclalo bien revolviendo con una cuchara de madera.
  • Ahora agrega el otro huevo y cuando también esté bien nido incorpore la leche más la ralladura de limón y por último la harina cernida junto con los polvos de hornear.
  • Enmantequille y enharine un molde, vacíe este batido y lleve a horno moderado durante unos 30 minutos (Aprox).
  • Desmolde caliente y deje enfriar.

Ahora el ingrediente para el relleno
:
  • 1 taza de leche
  • 1 tarro de duraznos al jugo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 yemas de huevo
  • 1/4 taza de azúcar

Preparación del relleno:
  • Disuelva la maicena en la mitad de la leche.
  • En un bol bata las yemas y añádales el resto de la leche.
  • En una cacerola, coloque la maicena disuelta, las yemas batidas, el azúcar y la vainilla.
  • Hierva esta preparación sin dejar de revolver; retírela y enfrié en la misma forma hasta que espese.
  • Remoje el kuchen con el jugo de duraznos, coloque primero los duraznos molidos, luego la crema de vainilla y distribuya adornando con los cascos de duraznos.

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