Arroz con pollo al disco
Unidad: 4 personasDificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Ingredientes para preparar arroz con pollo al disco
1 pollo
2 cebollas
2 tomates medianos
1 pimiento morrón rojo
2 dientes de ajo
2 tazas de arroz
1 cucharadita de pimentón dulce
2 medidas de azafrán
2 cubitos de caldo de verdura
1 vaso de vino blanco
Sal y Pimienta
Cortar el pollo en presas y salar, y en un disco de arado, con una gota de aceite, sellarlas hasta casi dorar, retirar y reservar aparte.
En una olla con un poco de aceite agregamos la cebollas cortadas en cubitos chicos y el morrón cortado en barras cortas, cuando la cebolla tome transparencia, le agregamos un tomate cortado chico y las presas de pollo e ir revolviendo la cocción.
Agregar 2 tazas de arroz y tener preparada una olla pequeña con el caldo disueltos en agua caliente e ir agregando este caldo a medida que la cocción se espese y sin dejar de revolver con cuchara de madera.
Le ponemos el pimentón dulce, el azafrán, y salpimentar a gusto.
Después de 15 minutos aproximadamente de cocción, agregarle el vaso de vino, y no dejar que el preparado se seque, si fuera necesario, añadir más caldo y revolver para que no se pegue el arroz. Retirar del fuego cuando el arroz esté a punto.
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