Receta Espagueti Carbonara con Philadelphia

Ingredientes para preparar Espaguetti carbonara con Phidelphia: 4 Personas

  • 300 gramos de Philadelphia Original 320 gramos de espaguetti
  • 180 gramos de beicon
  • 7 yemas de huevo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • pimienta

Preparación para Espaguetti carbonara con Phidelphia:
  1. Bueno empezamos, primero vamos a cocer la pasta con agua y sal y una gota de aceite, mientras se cuece en un salten vamos a dorar el beicon y agregaremos la pimienta negra.
  2. Ahora vamos a batir la yema de los huevos y agregamos el philadelphia y mézclamos.
  3. para terminar vamos agregar el beicon a la pasta, luego lo vamos a juntar con los philadelphia y la yema del huevo y lo mezclamos todo y le agregamos un poco de sal al gusto, fin bom apetic.

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.