Dificultad: Medio
Tiempo: 1 hora y 30 Minutos
Porciones: 6 persona
Ingredientes para preparar anticuchos:
½ kg de posta
¼ longanizas
1 paquete de vienesas
1 cebolla
1 tomate
vinagre
aceite
orégano
sal y pimienta
8 fierritos para los anticuchos
Instrucción para preparar anticuchos:
Vamos a cortar en trozos pequeños la carne, vienesas, longanizas aproximadamente 3 cm y le agregaremos vinagre, aceite, orégano, sal y pimienta a gusto por una hora.
ahora vamos a cortar la cebolla, tomate y pimentón en cascos medianos y aliñar para luego ponerlos en los fierritos todo los ingredientes que ya cortamos.
Para terminar vamos a poner en la parrilla y agregamos los fierritos, lo damos vuelta desde en cuando para que la carne se ase en forma pareja.
Nota: Asegúrate de agregar mayor cantidad de carne que otras cosas en los fierritos.
0 Comentarios
Comentanos