Anticuchos

Resumen para preparar anticuchos: 
Dificultad: Medio
Tiempo: 1 hora y 30 Minutos
Porciones: 6 persona

Ingredientes para preparar anticuchos:
½ kg de posta
¼ longanizas
1 paquete de vienesas
1 cebolla
1 tomate
vinagre
aceite
orégano
sal y pimienta
8 fierritos para los anticuchos

Instrucción para  preparar anticuchos:
Vamos a cortar en trozos pequeños la carne, vienesas, longanizas aproximadamente 3 cm y le agregaremos vinagre, aceite, orégano, sal y pimienta a gusto por una hora. 

ahora vamos a cortar la cebolla, tomate y pimentón en cascos medianos y aliñar para luego ponerlos en los fierritos todo los ingredientes que ya cortamos.

Para terminar vamos a poner en la parrilla y agregamos los fierritos, lo damos vuelta desde en cuando para que la carne se ase en forma pareja.

Nota: Asegúrate de agregar mayor cantidad de carne que otras cosas en los fierritos.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.