Caña de duraznos
Porciones: 5 personasTiempo de preparación: 35 Días
Dificultad: Fácil
Ingredientes para preparar caña de duraznos
1 litro de ron de caña
6 duraznos
1 kg de azúcar
1 litro de agua
1 frasco de boca ancha con tapa
Instrucciones para preparar caña de duraznos
Comenzamos a lavar los 6 duraznos y los pelamos para luego cortan en trozos grandes, lo metemos dentro del frasco de boca ancha junto con su hueso y el ron de caña.Lo cerramos el frasco de vidrio, asegúrate que este bien cerrado y lo dejamos durante 20 a 30 días en un lugar fresco para que le agarre bien el sabor.
Luego de esperar 20 o 30 días vamos a preparar el almíbar haciendo hervir el azúcar junto con el agua durante 5 minutos e incorporamos el ron de caña, filtrar y lo dejamos reposar 5 a 7 días antes de consumirlo
0 Comentarios
Comentanos