Roscas con azucar flor

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg harina
  • 2 cucharadas de polvos de hornear
  • 1/4 kg azúcar granulada
  • 2 cucharadas de manteca
  • 4 yemas
  • 1 taza leche tibia
  • 1 pizca sal
  • Vainilla a gusto
  • Azúcar flor
 
  • Preparación:
  • Cierna la harina con los polvos de hornear.
  • Agregue el azúcar y la manteca, luego forme una pasta e incorpore las yemas, la leche tibia, la pizca de sal y la vainilla a gusto.
  • Una bien y amase por unos 5 minutos.
  • Enseguida forme las roscas y fríalas en aceite muy caliente, deje que voten el aceite en una fuente con papel absorbente.
  • Al momento de servir páselas por azúcar flor.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.