- Para la hoja del arrollado:
- 2Kg de harina
- 1,5 lt. de agua
- 1 cucharadita de sal
- Para el relleno del arrollado:
- 2 Kl. de repollo
- 2 cebollas
- ¼ Kl. Carne vacuno cocida y molida
- 4 cucharadas de sal
- 1 cucharada de ajinomoto
- ½ cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta
- Preparación:
- Preparación de la hoja: Junte los ingredientes (1) en una fuente, revuélvalos por 10 minutos y deje reposar en el refrigerador por 2 horas. Luego, sobre una plancha eléctrica a 150º C dejar caer la masa y extenderla con la palma en forma circular.
- Preparación del relleno: Pique en pluma el repollo y las cebollas, póngalas en una fuente y agregue 3 cucharadas de sal, estruje y deje secar bien. Luego agregue la carne, la otra cucharada de sal, el resto de los condimentos y revuélvalos bien.
- Envuelva en la hoja el relleno, pegue con huevo batido y fría en aceite a 150º C hasta dorar el arrollado.
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