Dulce de tomates

  • Ingredientes:
  • 1 Kg. de tomatesr
  • 1 Kg. de azúcarr
  • Clavos de olor
  • Elaboración:
  • Pasar los tomates por agua bien caliente y pelarlos.
  • Sacarles la semillas partiéndolos por la mitad y exprimiéndolos.
  • Colocar en una olla por capas, los tomates y el azúcar en la misma proporción de peso agregándoles algunos clavos de olor.
  • Dejar macerar durante dos horas y luego poner a fuego lento hasta que logre el punto, que es cuando se separa del fondo y de los laterales de la olla al pasar una cuchara de madera.
  • Envasar caliente en frascos esterilizados colocándoles encima, antes de colocar las tapas, papel manteca previamente impregnados en alcohol fino.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.