Ensalada de atún

  • Ingredientes: para 4 personas
  • Hojas de lechuga
  • 300 gramos de atún fresco (en su defecto dos latas de atún)
  • 12 tomates
  • 300 gramos de patatas
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de aceitunas negras u oliva
  • 75 gramos de alcaparras
  • Mayonesa
  • Sal y pimienta
 
  • Preparación ensalada de atún:
  • Si el atún es fresco. Saltear el atún con sal y pimienta hecho trocitos en una sartén con aceite de oliva. Luego reservar y enfriar.
  • Cocer las patatas con piel. Pelar y partir en dados.
  • Verter la mayonesa deseada al atún y las patatas.
  • Trocear la cebolla, cortar la lechuga a modo juliana añadirlos con los tomates partidos en dos a la ensalada, junto las alcaparras y aceitunas negras. 
  • Mezclar los ingredientes, añadiendo la sal y pimienta al gusto.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.