- Ingredientes: para 4 personas
- 4 medallones de filete
- 1 cucharada de cebollas picadas fina
- 1/2 bandeja de champiñones
- 4 tajadas de tocino
- 1 vaso vino tinto
- 2 cucharas de colmadas harina
- sal pimienta y aceite
- Instrucciones:
- Ponga las tajadas de tocino en el contorno de los filetes, sujételos con un mondadientes, luego dore por ambos lados en aceite caliente.
- Fría la cebolla picada e incorpórela a la preparación anterior junto con el vino, sal y pimienta.
- Cocine por unos 20 minutos.
- Limpie los champiñones, lávelos y córtelos a lo largo.
- Tueste la harina en una sartén cuidando que no se queme.
- Cuando tome color café dorado agréguela al jugo de la carne poco a poco para que no se formen grumos. Luego agregue los champiñones y cocine unos 10 minutos a fuego lento.
- Sirva acompañado arroz con ensaladas.
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