Receta Filetes Mignon


  • Ingredientes: para 4 personas
  • 4 medallones de filete
  • 1 cucharada de cebollas picadas fina
  • 1/2 bandeja de champiñones
  • 4 tajadas de tocino
  • 1 vaso vino tinto
  • 2 cucharas de colmadas harina
  • sal pimienta y aceite

  • Instrucciones:
  • Ponga las tajadas de tocino en el contorno de los filetes, sujételos con un mondadientes, luego dore por ambos lados en aceite caliente. 
  • Fría la cebolla picada e incorpórela a la preparación anterior junto con el vino, sal y pimienta. 
  • Cocine por unos 20 minutos. 
  • Limpie los champiñones, lávelos y córtelos a lo largo. 
  • Tueste la harina en una sartén cuidando que no se queme. 
  • Cuando tome color café dorado agréguela al jugo de la carne poco a poco para que no se formen grumos. Luego agregue los champiñones y cocine unos 10 minutos a fuego lento. 
  • Sirva acompañado arroz con ensaladas.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.