Receta como preparar Nuggets de Carne de Soya


Ingredientes para Nuggets de Carne de Soya:
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/2 tazas de agua
  • 6 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de carne de soya en cuadritos o pedacitos
  • 1/2 taza de vinagre de vino blanco o de manzana
  • 2 cucharadas de comino en polvo
  • 1/2 taza de perejil picado o 3 cucharadas de perejil deshidratado
  • pan molido, o empanizador
  • suficiente aceite para freir

Preparación de Nuggets de Carne de Soya:
  • Para empesar primero vamos a calentar asta herbir carne de soya y escurrirla cuando se enfríe.
  • En un recipiente agrega el vinagre, el ajo pícado, el perejil picado, el comino, sal y pimienta, y adobar ahi los pedacitos de carne de soya.
  • Luego hacer una mezcla con la harina y el agua hasta que quede espesa.
  • Agregarle sal y pimienta.
  • Poner la carne de soya ya adobada en la mezcla, dejar reposar media hora.
  • Luego ir pasando los pedacitos por el empanizador.
  • Freírlos hasta que queden amarillo tipo dorado y a comer.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.