Receta como preparar Pay de Limón


Ingredientes para preparar el Pay de limón:
  • Para la masa:
  • 1 taza 1/2 de pan rallado
  • 1/2 taza (1 barra) de mantequilla derretida
  • 3 cucharadas de azúcar
    
Para el relleno:
  • Aprox 400 gr de leche condensada
  • 1/4 taza de zumo de limón
  • 2 cucharadas de ralladura de cáscara de limón
  • 1 taza 1/2 de nata montada
  • 1 limón o lima
  • Hojas de menta
Preparación:
  • Primero que todo vamos a prender el horno a toda potencia (Hornos normales).
  • Ahora le vamos a poner un poco de mantequilla un molde redondo (mejor desmoldable) de unos 22 centímetros de diámetro.

Hacemos la masa:
  • Vamos a juntar el pan rallado, la mantequilla y el azúcar. 
  • Cuando la misma esté bien homogénea, métela en el molde y presiona bien el la base y un poco en las paredes.
  • Mete el molde en el horno y hornea durante 10 minutos (ten cuidado que no se te queme, si ves que se dora antes de los 10 minutos sácale).

Hacemos el relleno:
  • Aquí vamos a recurrir a la batidora, bate durante un minuto la leche condensada, el zumo y la ralladura de limón. Añade la nata y mezcla con cuidado para que no se desmonte.
  • Agrega la mezcla sobre la masa horneada, aún tibia, y expanda bien.
  • Mete al horno otros 5 minutos, saca del horno, deja que se enfríe y métela en el frigorífico hasta que esté bien fresquita.
  • Para terminar al momento de servir desmolda la tarta y decórala como mejor te parezca con rodajas de limón y hojas de menta.

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