Receta preparar Espaguetis a la Carbonara


Ingredientes para preparar Espaguetis a la Carbonara: Para 2 personas y 20 minutos para la preparación y cocción.

  • Espaguetis para dos personas
  • 1 loncha de jamón Cocido
  • 1/2 vaso de nata liquida
  • Queso rallado
  • 1 yema de huevo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Preparación para Espaguetis a la Carbonara:
  1. Hierve una olla con agua y una vez que este hirviendo agrégale los Espaguetis con sal y un chorrito de aceite de oliva.
  2. Bate la yema del huevo echándole poco a poco la nata líquida hasta que esté todo bien mezclado.
  3. Mientras tanto en una cazuela con un poco de aceite fríe un poco el jamón cocido troceado y al cabo de un rato échale el batido de yema y nata. 
  4. Deja que se fría todo a fuego lento 3 minutos.
  5. Ahora por encima le agregaremos el queso rallado, la sal y la pimienta, finalmente los espaguetis (escurridos, claro) y mezclarlo todo durante un buen rato hasta que se junten todos los elementos y la nata embadurne todos los espaguetis.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.