Ingredientes para preparar Espaguetis a la Carbonara: Para 2 personas y 20 minutos para la preparación y cocción.
- Espaguetis para dos personas
- 1 loncha de jamón Cocido
- 1/2 vaso de nata liquida
- Queso rallado
- 1 yema de huevo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Hierve una olla con agua y una vez que este hirviendo agrégale los Espaguetis con sal y un chorrito de aceite de oliva.
- Bate la yema del huevo echándole poco a poco la nata líquida hasta que esté todo bien mezclado.
- Mientras tanto en una cazuela con un poco de aceite fríe un poco el jamón cocido troceado y al cabo de un rato échale el batido de yema y nata.
- Deja que se fría todo a fuego lento 3 minutos.
- Ahora por encima le agregaremos el queso rallado, la sal y la pimienta, finalmente los espaguetis (escurridos, claro) y mezclarlo todo durante un buen rato hasta que se junten todos los elementos y la nata embadurne todos los espaguetis.
0 Comentarios
Comentanos