Receta "Espaguetis a la Carbonara".


Ingredientes como hacer Espaguetis a la Carbonada: Para 2 personas - 10 a 15 minutos de preparación.
  • Espaguetis para dos personas
  • 1 loncha de jamón Cocido
  • 1/2 vaso de nata liquida
  • Queso rallado
  • 1 yema de huevo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Preparación como hacer Espaguetis a la Carbonada:
  1. Bueno empezamos, primero que todo vamos a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y un poco de aceite de oliva.
  2. Bate la yema del huevo echándole poco a poco la nata líquida hasta que esté todo bien combinado. 
  3. Mientras tanto en una cazuela con un poco de aceite fríe un poco el jamón cocido troceado y al cabo de un rato échale el batido de yema y nata. 
  4. Vamos a freír todo a fuego muy lento unos 3 minutos.
    Pasados esos 3 minutos se le echa por encima el queso rallado, la sal y la pimienta, finalmente los espaguetis (escurridos, claro) y mezclarlo todo durante un buen rato hasta que se junten todos los elementos y la nata embadurne todos los espaguetis.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.