Ingredientes como hacer "Muslos de pollo rellenos con jamón y queso": 30 minutos aprox de preparación para 6 personas.
- 9 muslos de pollo
- 9 lonchas de jamón cocido
- 9 lonchas de queso
- 8 tomates maduros
- 3 cucharadita de azúcar
- 2 cebollas grandes
- 4 ajos
- 1 vaso de anís dulce
- 1 vaso de brandy
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Bueno empezamos 1 que todo vamos a quitar los huesos a los muslos y los conservamos con la piel.
- Los salpimentamos y los rellenamos con el jamón cocido y el queso.
- Los enrollamos, los atamos y los doramos en una sartén. Reservamos.
- En una cazuela grade, agregamos parte del aceite de dorar el pollo.
- Troceamos las cebollas bien pequeñas y cuando se empiece a dorar, ponemos también los ajos troceados.
- Luego los tomates pelados y troceados y el azúcar.
- Quitamos para que se vaya sofriendo el tomate, sazonamos.
- Removemos, y cuando veamos que tenemos el sofrito, vamos colocando los muslos de pollo que teníamos reservados.
- Agregamos el anís y el brandy y lo cocinamos a fuego lento hasta que veamos que están tiernos.
- Cuando estén cocinados, retirar de la cazuela y cortar las ataduras.
- Cortar 3 muslos por la mitad y volver a agregar a la cazuela, servir en cada plato 1 muslo y medio y napar con la salsa.
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