Receta "Muslos de pollo rellenos con jamón y queso"


Ingredientes como hacer "Muslos de pollo rellenos con jamón y queso": 30 minutos aprox de preparación para 6 personas.

  • 9 muslos de pollo
  • 9 lonchas de jamón cocido
  • 9 lonchas de queso
  • 8 tomates maduros
  • 3 cucharadita de azúcar
  • 2 cebollas grandes
  • 4 ajos
  • 1 vaso de anís dulce
  • 1 vaso de brandy
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Preparación para hacer "Muslos de pollo rellenos con jamón y queso":
  1. Bueno empezamos 1 que todo vamos a quitar los huesos a los muslos y los conservamos con la piel. 
  2. Los salpimentamos y los rellenamos con el jamón cocido y el queso. 
  3. Los enrollamos, los atamos y los doramos en una sartén. Reservamos.
  4. En una cazuela grade, agregamos parte del aceite de dorar el pollo. 
  5. Troceamos las cebollas bien pequeñas y cuando se empiece a dorar, ponemos también los ajos troceados. 
  6. Luego los tomates pelados y troceados y el azúcar. 
  7. Quitamos para que se vaya sofriendo el tomate, sazonamos. 
  8. Removemos, y cuando veamos que tenemos el sofrito, vamos colocando los muslos de pollo que teníamos reservados.
  9. Agregamos el anís y el brandy y lo cocinamos a fuego lento hasta que veamos que están tiernos. 
  10. Cuando estén cocinados, retirar de la cazuela y cortar las ataduras.
  11. Cortar 3 muslos por la mitad y volver a agregar a la cazuela, servir en cada plato 1 muslo y medio y napar con la salsa.

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