Receta "Paté de Gamba"


Ingredientes para hacer Paté de Gamba: Para 9 personas 15 minutos de preparación aproximadamente.
  • 400 gramos de gambas peladas
  • 200 ml. de nata de cocina (ligera)
  • 3 huevos
  • 125 gramos de salsa de tomate
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Mantequilla
Preparación para hacer Paté de Gamba:
  1. Bueno empezamos primero que todo vamos a precalentar el horno a 170-180º C.
  2. Dar un ligero hervor a las gambas en agua con sal. Estrujarlas (quitarle toda el agua).
  3. Moler con la batidora las gambas, los huevos, el tomate, la nata, pimienta blanca y sal.
  4. Agregar un molde de dimensiones adecuadas con un poco de mantequilla y verter la mezcla anterior.
  5. Meter en el horno al baño maría durante 45 minutos aproximadamente.
  6. Esperar a que se enfríe antes de desmoldar.
  7. Colocarlo en una fuente para colocar en el centro de la mesa o partirlo en 16 raciones (2 por persona) que serviremos en platos individuales.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.