Ingredientes para hacer Paté de Gamba: Para 9 personas 15 minutos de preparación aproximadamente.
- 400 gramos de gambas peladas
- 200 ml. de nata de cocina (ligera)
- 3 huevos
- 125 gramos de salsa de tomate
- Pimienta blanca
- Sal
- Mantequilla
- Bueno empezamos primero que todo vamos a precalentar el horno a 170-180º C.
- Dar un ligero hervor a las gambas en agua con sal. Estrujarlas (quitarle toda el agua).
- Moler con la batidora las gambas, los huevos, el tomate, la nata, pimienta blanca y sal.
- Agregar un molde de dimensiones adecuadas con un poco de mantequilla y verter la mezcla anterior.
- Meter en el horno al baño maría durante 45 minutos aproximadamente.
- Esperar a que se enfríe antes de desmoldar.
- Colocarlo en una fuente para colocar en el centro de la mesa o partirlo en 16 raciones (2 por persona) que serviremos en platos individuales.
0 Comentarios
Comentanos