Dificultad: Fácil
Tiempo: 20 a 30 Minutos
Porciones: 6 persona
Ingredientes para preparar tarta de durazno:
2 tazas de harina con polvos de hornear
¾ tazas de azúcar flor
125gr de margarina
1 huevo
1 lata de duraznos en conserva
1 sobre de crema pastelera
Instrucción para preparar tarta de durazno:
Bueno empezamos, en un bol poner todos los ingredientes (menos el huevo) y revolver todos los ingredientes incluyendo la margarina.
Una vez bien unido, agregar el huevo y juntar todo sin amasar, si no se une agregar un poquito de agua
Ahora vamos aceitar un molde de 30 centímetros y forrar el molde con la masa.
Una vez puesta la masa en el molde pinchar con un tenedor y llevar a horno alto por 10 a 15 minutos y retiramos del horno apenas empiece a dorar las orillas (no se debe dorar porque quedaría dura).
Desmoldar caliente y agregar la crema pastelera
Cortar los duraznos en gajos y poner sobre la crema pastelera decorando a gusto, si desea puede adornar con marrasquinos u otra fruta.
0 Comentarios
Comentanos