Tarta fría de limón

Resumen para preparar Tarta fría de limón: 
Dificultad: Fácil
Tiempo: 20 Minutos
Porciones: 5 persona

Ingredientes para preparar Tarta fría de limón:
200g de galletas
100g de margarina
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de canela
1 leche condensada
250g de nata líquida
2 limones

Instrucción para preparar Tarta fría de limón:
Comenzamos rallando las galletas y las mezclamos con azúcar, luego vamos agarrar la canela y la margarina y la derretimos en un salten o microondas, ahora vamos a revolver hasta obtener una masa homogénea.
Vamos a engrasar un molde desmoldable con margarina y agregar la masa preparada anteriormente, la apretamos suavemente la misma contra el suelo del recipiente, haciendo un especial hincapié en los bordes.

Aparte, en un recipiente verter la leche condensada y mezclar con zumo de dos limones y la ralladura de uno de ellos. agregar la nata líquida y mezclar. Echar la crema en el molde y meter en el congelador donde se debe dejar al menos durante dos horas para que se enfríe correctamente.

Una vez que se valla a comer, retirar la tarta de la nevera y desmoldar rápidamente ya que si se deja por más tiempo no se desmolda bien.

Nota:  Puedes agregarle merengue italiano por encima, mermelada o jalea de manzana.

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