Asado al horno


Resumen para preparar asado al horno:
Tiempo de preparación: 1 Hora 
Porciones: 6 personas
Dificultad: Fácil

Ingredientes para preparar asado al horno:
6 Dientes de ajo
2 Tazas de agua fría
1 ½ kgs punta de ganso
Sal
Vino blanco o Cerveza

Instrucción para preparar asado al horno:
Bueno empezamos, primero que todo vamos agarrar la carne y la vamos hacer incisiones con ayuda de nuestro cuchillo regalón,  ahora vamos a pelar los dientes de ajo y lo agregamos a la carne, asegúrate de echarle ajo en todo los rincones para que le de el sabor a la carne que esperamos.

Ahora vamos a poner la carne en una fuente del horno, le agregamos la cerveza o el vino blanco y lo horneamos 30 minutos aproximadamente y volteamos la carne y le agregamos una taza de agua fría y dejamos horneando 30 minutos mas, si se seca el jugo de la carne que suele pasar le agregamos mas agua.

Nota: trata de no quitarle la capa de grasa que tiene entre una de sus caras la carne punta de ganso y te recomiendo acompañar con arros, papas mayo o fritas y las imperdible ensalada que no debe faltar.

Publicar un comentario

1 Comentarios

Comentanos

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.