Albóndigas de Pescado
Unidad: 4 personasDificultad: Fácil
Tiempo: 30 Minutos
Ingredientes para preparar albóndigas de pescado
½ kg de merluza molida
2 rebanadas de pan
2 ½ dientes de ajo
2 huevos
1 cebolla
1 tomate
½ vaso de vino blanco
1 taza de caldo de pescado
1 hoja de laurel
Aceite
Pan rallado
Harina
Perejil
Nuez moscada
Sal y Pimienta
Instrucciones para preparar albóndigas de pescado
Comenzamos primero que todo vamos a buscar una fuente grande y honda, agregar la merluza molida, buscamos el pan lo remojamos unos minutos, lo agregamos y finalmente lo mezclamos.
Ahora vamos agregar la arina, el huevo, el ajo picado finamente, perejil picado, nuez moscada, pan rallado, sal y pimienta al gusto y comenzamos a mesclar todo nuevamente, cuando la maza este de una textura dura al estilo pan comenzamos hacer bolas de 5 cms.
En una sartén con bastante aceite vamos freír las albóndigas y guardarlas en el refrigerador.
Para la salsa comenzaremos a picar la cebolla, ajo, tomate, laurel, vino blanco, caldo de pescado y lo metemos en un baso y la batimos hasta que quede bien molido, ahora lo agregamos a una olla y metemos las albóndigas y hervir unos minutos, agregamos el perejil y finalmente servimos.
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