Camarones a la diabla
Unudades: 4 PersonasTiempo: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes para preparar camarones a la diabla
1 kg de camarones langostinos o gambas2 chiles mirasol, guajillo o chilacate
5 chiles de árbol
5 chiles serranos verdes
2 paquetes de puré de tomate de 300 gr.
1 cebolla mediana
½ cabeza de ajo
1 barra de mantequilla o margarina
Sal
Instrucciones para preparar camarones a la diabla
Primero que todo vanis a calentar todos los chiles en una olla hasta que se cuezan y molerlos junto con el puré de tomate.En un colador vamos a colar para dejar la salsa.
Poner a hervir en una cacerola con agua ½ cebolla chica.
Cuando el agua este hirviendo agregar los camarones, pueden ser con cascara o si hay escoges y dejar hasta que de el primer hervor, enseguida sacar los camarones y dejar aparte.
Picar finamente ½ cabeza de ajo y ½ cebolla, poner al fuego con ½ barra de mantequilla o margarina.
Incorporar los camarones poco a poco dejar cocer y cuando los camarones estén rosados, agregar la salsa y sal al gusto.
Se puede acompañar con arroz blanco y ensalada verde.
0 Comentarios
Comentanos