Pan de Pascua

Ingredientes:
3 tazas de harina
3 huevos
1 taza de leche tibia
medio pan de mantequilla o
margarina
1 taza y media de azúcar
3 cucharadas de polvo de
hornear
1/4 de pasas
1/4 de nueces peladas
1/4 de fruta confitada
3 cucharadas de café


Preparación:   
En un bol batir los huevos, mantequilla y margarina batir hasta se forme una crema cuando ya este lista, agregar la harina y la leche alternadamente y esto revolverlo con una cuchara o espátula, no batir, cuando esté todo mezclado agregar las cucharadas de polvo de hornear y luego las de café.
Mientras reposa la mezcla enharine las nueces, las pasas y las frutas; luego agréguelas a la mezcla revolviendo hasta que esté bien mezclado.

Llevar a fuego fuerte por media hora, luego
dejarla a fuego lento y probar con un palito
delgado,si está listo esto se ve cuando el palito
sale seco y no con masas en él.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.