- Rinde: 4 porciones
- Ingredientes:
- 2 dientes de ajo bien picados
- 1 cebolla mediana picada
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 2 zapallos redondos
- 2 tomatas perita
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta, a gusto
- Hierbas aromáticas, a gusto
- Preparación:
- Primero corta todos los vegetales en cuadraditos pequeños o en rodajas, como prefieras. En una sartén dora la cebolla y el ajo picados con el aceite de oliva.
- Luego, suma la berenjena y el ají cortados, revuelve y tapa. Deja cocinar estas verduras por dos minutos aproximadamente
- Agrega entonces el zapallo y las hierbas aromáticas (tomillo, orégano, estragón, romero, entre otras).
- Condimenta a gusto y deja cocinar unos minutos más (de 10 a 15).
- Sólo presta atención a que los vegetales no se pasen de cocción o se quemen. Se puede acompañar con arroz. Y agregarle albahaca fresca picada encima que le dará un toque especial.
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