Ratatouille

  • Rinde:  4 porciones
  • Ingredientes:
  • 2 dientes de ajo bien picados
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zapallos redondos
  • 2 tomatas perita
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Hierbas aromáticas, a gusto

  • Preparación:
  • Primero corta todos los vegetales en cuadraditos pequeños o en rodajas, como prefieras. En una sartén dora la cebolla y el ajo picados con el aceite de oliva.
  • Luego, suma la berenjena y el ají cortados, revuelve y tapa. Deja cocinar estas verduras por dos minutos aproximadamente
  • Agrega entonces el zapallo y las hierbas aromáticas (tomillo, orégano, estragón, romero, entre otras).
  • Condimenta a gusto y deja cocinar unos minutos más (de 10 a 15).
  • Sólo presta atención a que los vegetales no se pasen de cocción o se quemen. Se puede acompañar con arroz. Y agregarle albahaca fresca picada encima que le dará un toque especial.

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