Receta Como Preparar Tortilla de Patatas


Ingredientes para cocinar Tortilla de Patatas:55 minutos aproximadamente para la preparación
  • 6 huevo
  • 1 cebolla grande
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 350 gramos de patata
  • sal al gusto
Preparación para hacer Tortilla de Patatas:
  1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas delgadas. Pelar y picar la cebolla muy pequeñas. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que estén transparente. 
  2. Meter las patatas y freír a fuego bajo, hasta que estén blanditas. Sacar las patatas escurridas y dejarlas un rato en un colador.
  3. Quitar el aceite de la sartén, dejando 1-2 cucharadas. 
  4. Batir los huevos en un cuenco y añadir las patatas y la cebolla, sazonar y mezclar todo bien. Cuando el aceite esté bien caliente, verter la mezcla, dejando que cuaje por un lado antes de darle la vuelta con ayuda de un plato o tapadera que encaje bien en la sartén. 
  5. Repetir la operación y servir la tortilla templada o fría, acompañada con ensalada variada. 
  6. La tortilla de patatas es una magnífica tapa, cortada en cuadraditos.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.