Ingredientes para cocinar Ajiaco: para 6 personas y 30 minutos aproximado para la preparación
- 1 Tableta de caldo de carne
- 300 gramos posta u otro corte de carne asada
- 1 Cucharada de aceite
- ½ Cebolla cortada de pluma.
- 1 Cucharadita de ají de color
- 6 Papas peladas y cortadas en cascos
- Pimienta, comino, orégano
- 1 Zanahoria en tiritas
- 1 ramita de apio
- Cilantro picado fino para espolvorear
- Bueno vamos a empezar, corte la carne en tiritas y sofría en el aceite.
- Agregar la cebolla, el ají de color, la pimienta, el comino, el orégano, las papas, la ramita de apio, las zanahorias, y el caldo de carne disuelto en 1 ½ Litro de agua caliente.
- Ahora vamos a dejar hervir suavemente con olla tapada hasta que las papas estén blanditas (20 min. aprox.).
- Sirva espolvoreado con cilantro
- NOTA: Te recomendaría que para preparar al día siguiente con la carne que quedo del asado
0 Comentarios
Comentanos