Receta como cocinar Ajiaco


Ingredientes para cocinar Ajiaco: para 6 personas y 30 minutos aproximado para la preparación

  • 1 Tableta de caldo de carne
  • 300 gramos posta u otro corte de carne asada
  • 1 Cucharada de aceite
  • ½ Cebolla cortada de pluma.
  • 1 Cucharadita de ají de color
  • 6 Papas peladas y cortadas en cascos
  • Pimienta, comino, orégano
  • 1 Zanahoria en tiritas
  • 1 ramita de apio
  • Cilantro picado fino para espolvorear
Preparación para cocinar Ajiaco:
  1. Bueno vamos a empezar, corte la carne en tiritas y sofría en el aceite.
  2. Agregar la cebolla, el ají de color, la pimienta, el comino, el orégano, las papas, la ramita de apio, las zanahorias, y el caldo de carne disuelto en 1 ½ Litro de agua caliente.
  3. Ahora vamos a dejar hervir suavemente con olla tapada hasta que las papas estén blanditas (20 min. aprox.).
  4. Sirva espolvoreado con cilantro
  5. NOTA: Te recomendaría que para preparar al día siguiente con la carne que quedo del asado

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.