Ingrediente para cocinar arroz a la calabaza:
- 1 taza de arroz
- 1 calabaza pequeña
- Sal
- Aceite de oliva
- Caldo con sabor a hierbas o cebolla
- 1 cucharada de manteca, matequilla o aceite
- Queso parmesano al gusto
- 1 cucharada de queso crema
- 1 ramita de rúcula (para adornar)
- Bueno empezamos, primero que todo vamos a poner a hervir el arroz en el caldo con sabor a hierbas o cebolla.
- luego vamos a cortar y pela la calabaza para luego poner a hervir en un poco de agua. Se retira del fuego y se le agrega la manteca, la sal y el queso parmesano.
- Revolvemos bien todo y reservamos.
- quitamos el arroz del fuego y lo dejamos reposar un rato (lo ideal es que este casi seco).
- Ahora vamos a volcar los dos contenidos en una fuente y revolvemos sin que se aplaste, le agregamos unas gotas aceite de oliva, colocamos en el centro una cucharada de queso crema y decoramos con la ramita de rúcula.
0 Comentarios
Comentanos