Receta como cocinar Arroz a la Calabaza


Ingrediente para cocinar arroz a la calabaza:
  • 1 taza de arroz
  • 1 calabaza pequeña
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Caldo con sabor a hierbas o cebolla
  • 1 cucharada de manteca, matequilla o aceite
  • Queso parmesano al gusto
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 ramita de rúcula (para adornar)
Preparación para cocinar arroz a la calabaza:
  1. Bueno empezamos, primero que todo vamos a poner a hervir el arroz en el caldo con sabor a hierbas o cebolla.
  2. luego vamos a cortar y pela la calabaza para luego poner a hervir en un poco de agua. Se retira del fuego y se le agrega la manteca, la sal y el queso parmesano. 
  3. Revolvemos bien todo y reservamos.
  4. quitamos el arroz del fuego y lo dejamos reposar un rato (lo ideal es que este casi seco).
  5. Ahora vamos a volcar los dos contenidos en una fuente y revolvemos sin que se aplaste, le agregamos  unas gotas aceite de oliva, colocamos en el centro una cucharada de queso crema y decoramos con la ramita de rúcula.
 

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.