Receta Empanadas de queso fritas



Ingredientes: para 4 personas
  • 2 tazas harina 
  • 1/4 kg queso mantecoso 
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita polvos de hornear 
  • 1 taza leche tibia 
  • 1 yema de huevo batida 
  • 2 cucharadas aceite 
  • aceite para freir
Preparacion para cocinar empanadas de queso:
  1. Coloque en una tabla de amasar la harina con los polvos de hornear, la sal, la yema, el aceite y mezcle con la punta de los dedos.
  2. Añada la leche tibia y forme una masa homogenea de consistencia blanda y lisa.
    No debe amasar mucho.
  3. Usleree delgada, corte discos de unos 10 cms. De diametro y coloque un trocito de queso en el centro.
  4. Humedezca los bordes con leche y cierre bien la empanada.
    Fria en abundante aceite hirviendo.
  5. Sirva de inmediato. 

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.