Receta Como cocinar Enchiladas suizas


Ingredientes para cocinar Enchiladas suizas: 4 personas

  • 2 pechugas
  • 12 tortillas de maíz
  • 10 tomates verdes
  • 5 pimientos verdes picantes, tipo guindillas (ver nota)
  • 1 manojo de cilantro
  • 3 diente de ajo
  • Queso
  • Sal
  • 1/2 taza de aceite
  • Cebolla en trozos
  • Agua
  • Pimienta
  • Queso rallado fundible
Preparación para cocinar Enchiladas suizas:
  1. Bueno vamos a empezar con la receta, primero que todo se cuecen las pechugas en 4 tazas de agua con sal y ajo. 
  2. Una vez cocidas, se desmenuzan y se reservan. 
  3. Ahora se ponen a cocer los tomates y el pimiento. Nada más cocidos, se licuan con el caldo de las pechugas, con 1 ajo crudo y cilantro. Se agrega sal al gusto y se reserva.
  4. En un sartén, se pone el aceite y se fríen las tortillas.
  5. Se envuelve el pollo con las tortillas y en la misma sartén en las que se han frito, se dora la cebolla con un poco de pimienta. 
  6. Agrega la salsa triturada y se bañan a las enchiladas.
  7. Se espolvorea queso para quesadillas o queso fresco y se sirve con arroz blanco y puré papa o patatas fritas.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.