Ingredientes para cocinar Enchiladas suizas: 4 personas
- 2 pechugas
- 12 tortillas de maíz
- 10 tomates verdes
- 5 pimientos verdes picantes, tipo guindillas (ver nota)
- 1 manojo de cilantro
- 3 diente de ajo
- Queso
- Sal
- 1/2 taza de aceite
- Cebolla en trozos
- Agua
- Pimienta
- Queso rallado fundible
- Bueno vamos a empezar con la receta, primero que todo se cuecen las pechugas en 4 tazas de agua con sal y ajo.
- Una vez cocidas, se desmenuzan y se reservan.
- Ahora se ponen a cocer los tomates y el pimiento. Nada más cocidos, se licuan con el caldo de las pechugas, con 1 ajo crudo y cilantro. Se agrega sal al gusto y se reserva.
- En un sartén, se pone el aceite y se fríen las tortillas.
- Se envuelve el pollo con las tortillas y en la misma sartén en las que se han frito, se dora la cebolla con un poco de pimienta.
- Agrega la salsa triturada y se bañan a las enchiladas.
- Se espolvorea queso para quesadillas o queso fresco y se sirve con arroz blanco y puré papa o patatas fritas.
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